Après une loooongue réflexion pour savoir quel menu préparer le soir, j'ai finalement opté pour un repas canadien traditionnel très apprécié des locaux (et de Thomas!), j'ai nommé......
le HAMBOURGEOIS !
Non non, vous ne rêvez pas, c'est bien comme cela que nos chers Québécois ont "traduit" le hamburger américain.
Voici notre première version homemade. Il y en aura très certainement d'autres :)
Préparation:
Empilez les ingrédients ci-dessus dans l'ordre suivant: pain - burger (cuit au préalable) - cheddar - cornichons - tomate et pain. Réchauffez le tout pendant quelques secondes au micro-ondes. |
Détail important: n'oubliez pas d'ajouter la dose requise de Ketchup après avoir réchauffé votre hambourgeois ! |
Enjoy your meal ! :)
Et c'était bon?
RépondreSupprimerA refaire................dans un avenir plus ou moins proche! Quelques feuilles de salade en plus si nécessaire ;-)
Ma foi, pas si pire! :) Moi qui n'arrive jamais à finir les burgers dans les restos, ici j'en ai même mangé deux! =D
SupprimerCe n'est peut-être pas la saison des salades:carottes crues,chicons crus,....un petit bol de soupe avant?et comme boisson?Un petit verre de rouge.Tu as raison Anaëlle,cela n'a pas l'air long à préparer et si le tout est bon(le ketchup me laisse toujours sceptique:il donne toujours le même goût à tout),c'est l'essentiel!Petite question:peut-on trouver des produits bio au Canada?Bonne journée à vous deux!
RépondreSupprimerJe préparerai plus de garnitures la prochaine fois, ici c'était juste une première tentative :)
SupprimerEt pour répondre à ta question, il y a pas mal de produits bio, en fait même bien plus, proportionnellement à la grande surface dans laquelle on faisait nos courses à Bxl!
T'EN AS MANGÉ DEUX ? Hahaha, waw. Qu'aurais-tu fais du Marquee de Fuck Burger au White Trash à Berlin... Rho ça me donne faim tout ça, j'adore la petite présentation des ingrédients :D
RépondreSupprimerDeux, mais les plus petits sur l'assiette :D
SupprimerDepuis le fameux burger lillois à moitié cru, dur dur!